岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡召开“全民国家安全教育日”法治宣传教育工作动员会

姚河乡召开“全民国家安全教育日”法治宣传教育工作动员会

       为提高群众国家安全意识,提高防范和抵御安全风险能力。4月12日,姚河乡召开“全民国家安全教育日”法治宣传教育工作动员会,乡领导班子成员,二级机构负责人,各村书记、主任参加会议,乡党委副书记、乡长彭世宏主持会议。
       会议学习了《关于开展2019年“全民国家安全教育日”法治宣传活动的通知》精神。
       彭世宏要求乡村干部职工按照通知要求,立足本职工作,开展全民国家安全教育日法治宣传教育活动。通过发放宣传册、电子横幅标语等各种形式,结合扫黑除恶等重点工作,向群众宣传国家安全、扫黑除恶、禁毒、保密法以及反恐等方面的法律知识。让群众了解到国家安全方面的法律知识,提高群众维护国家安全的法律意识,动员全社会共同参与到维护国家安全的各项工作中来。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 姚河乡,全民国家安全教育日,法治宣传教育

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口