岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河中心学校举办小学生爱国主义主题读书教育讲故事比赛

姚河中心学校举办小学生爱国主义主题读书教育讲故事比赛

       深情歌改革,衷心感党恩。4月11日,姚河中心学校组织举办小学生“进入新时代  改革开新篇”爱国主义读书教育讲故事比赛,来自辅导小学及沈桥小学共20名选手,以及部分老师参加。活动由该校教导处牵头,少先队主办。
       参赛选手们着装整洁大方,比赛中个个精神饱满,仪态自然,展现了新时代小学生发奋进取、昂扬向上的精神风貌。他们有的融自身体悟于活动指定读本的故事情节中;有的豪情满怀地讲述了改革开放给祖国、家乡带来的巨大变化;有的真切表达了对活动主题的理解和参加读书活动的感受;有的由衷抒发了热爱党、热爱祖国的情感……经过评委们量化打分,最终评出不同等次奖若干名,花落各家,学校为他们颁发了奖状和奖品。
       该活动为“进入新时代,改革开新篇”爱国主义读书教育系列活动之一,旨在帮助小学生了解我国改革开放取得的辉煌成就,加强思想道德教育,厚植爱国主义情怀,锻炼演讲才能,为参加县级比赛遴选选手。



      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 爱国主义

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口