岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

青山绿水好风光 姚河花美茶飘香

青山绿水好风光 姚河花美茶飘香

       阳春三月,杨柳依依,春暖花开的季节,正是人们踏青赏春,放飞欢乐的轻松时刻。走进姚河,山势陡峭,群峰叠嶂,云雾缭绕,山花烂漫,空气清新,景色迷人。处处是粉红的桃花,洁白的梨花,金黄色的油菜花,紫红色的望春花,绿油油的茶园与白墙黛瓦的民居相辉映,构成一幅幅唯美的天然画卷。游客看中这里山清水秀的自然环境,游客总是洛绎不绝。
       绿水青山就是金山银山!随着姚河乡党委政府对生态环境保护的越来越重视,美好乡村建设如画里,文明新风拂面来,姚河大地的山更青,水更绿,花更多,茶更香,幸福的姚河人们看得见青山绿水,记得住乡愁。

























      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 青山绿水好风光 姚河花美茶飘香

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口