岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡上下联动 清明节山清天明

 
      4月5日,又是一年清明节,也到了森林防火压力最大的时候,姚河乡上下联动,全力做好护林防火工作。
      4月5日清晨7点,姚河村森林防火应急小分队集结完毕,在防火哨卡待命。此后,马石、沈桥等村防火应急小分队均到村集结待命。乡内6个村20多名护林员上路开展巡查,不间断播放防火宣传。
      与此同时,乡党委书记胡新生率值班人员到各村防火哨卡督查值守情况,并沿着乡内主要交通道路,查看护林员巡查、宣传情况。
经过姚河乡全体乡村干部的共同努力和全体群众的密切配合,全乡未发生一例火情,清明节的姚河乡“山清天明”。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: