岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡开展红军烈士子女特困供养户关爱帮扶工作

      为进一步做好红军烈士子女特困供养户关爱帮扶工作。3月15日上午,乡长彭世宏、武装部长刘团结、民政办主任朱金根一行对辖区范围内的优抚特困对象孙泽福、胡忠英等户进行走访慰问。
       在烈士子女孙泽福家中,彭世宏与他进行了亲切交谈,详细了解了他的家庭情况,听取他的意见建议,面对面地宣传优抚政策,为他带去了党和政府对优抚特困对象的关心和问候。在慰问中彭世宏指出,要进一步做好各项优抚安置工作,切实关注优抚特困对象的日常生活,主动为困难优抚特困户排忧解难,用实际行动帮助他们解决生活中的实际问题。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口