岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡认真开展2019年春节期间企业退休人员慰问活动

       为贯彻落实县人力资源与社会保障局文件精神,充分体现党和政府对广大企业退休人员的关怀,进一步推进企业退休人员社会化管理服务工作,1月22日,姚河乡党委委员、就业和社会保障所所长朱读凯一行携带慰问物品慰问姚河、沈桥等六个村的企业退休人员。
       朱读凯一行携带油、年画等看望姚河乡共14名退休人员,在走访慰问中,每到一户,朱读凯都与老职工亲切交谈,询问他们退休后的身体、生活和家庭情况,把关怀和温暖送到了他们的心坎里。
     “感谢党、感谢政府对我们退休人员的关心”朱业读老人是居住在姚河村的一名退休职工,目前,身体健康、精神饱满。看到朱读凯一行代表党和政府来看望他,他非常激动、满脸欢笑“现在社保政策那么好,我真是赶上了一个好时代”。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口