岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

县综改办来姚河乡验收“一事一议”项目

       11月8日,县综改办副主任王张宝率队来姚河乡验收“一事一议”项目,乡领导汪兰根陪同。
       姚河乡2018年度村级公益事业“一事一议”财政奖补项目主要有3个项目,分别是:龙王村杨马线水毁恢复工程、沈桥村邱山至皂河路水毁恢复工程、姚河村村级综合文化服务中心工程。工程总造价39.72万元,其中群众自筹6.03万元,财政奖补33.69万元。龙王村和沈桥村项目已全部完工,姚河村项目正在建设中。
       县验收组一行检查了各项目村的项目资料,然后深入沈桥村和龙王村实地测算验收已经完工程项目。验收组现场填制《岳西县村级公益事业建设一事一议财政奖补项目验收情况表》,龙王村和沈桥村项目均顺利通过验收。姚河村项目待完工后验收,已经完工的项目将及时拨付财政奖补资金。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口