岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡就国庆布置和要求召开全体职工会议

姚河乡就国庆布置和要求召开全体职工会议


       9月29日晚,姚河乡召开全乡国庆节期间布置和要求工作会议。乡党委副书记严高升主持会议并做工作部署,全体干部职工参加会议。
       会议开始,严高升说明了召开此次会议的目的是就国庆假期的工作做安排。为了进一步严肃值班纪律,纪委书记余少峰按照党委安排,宣读了值班文件和通知,并提出了八项要求。
       随后,严高升做了进一步补充和强调,要求各部门妥善处理国庆期间信访维稳、安全生产、护林防火等工作,确保各项工作有条不紊的进行,同时各分管领导和点长还需将会议精神传达到各单位。
       会议最后,武装部部长刘团结特别针对信访维稳工作、森林防火工作发表了讲话,以及根据县统一要求,布置了退役军人信息采集工作并要求乡各包点干部通知到位。
 
 












 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 姚河乡就国庆布置和要求召开全体职工会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口