岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡开展中秋、国庆安全生产大检查

        为确保人民群众度过一个平安、祥和的节日,近日,按照县乡统一要求和部署,姚河乡积极开展中秋、国庆“两节”期间安全生产大检查工作。
        此次大检查由乡党委委员王钰豪带领姚河乡安监站、执法队共同进行,重点对服装厂车间、加油站、学校、医院、烟花爆竹经销店、农家乐等场所进行了安全隐患排查,涵盖了道路交通、旅游、建筑施工、危化品、人员密集场所等易发生安全生产事故的行业领域。
        检查过程中,针对排查出的问题当即开出整改清单,能立即整改的要求经营者当场进行整改,不能当场整改到位的责令其立即停工停业,限期整改完毕通过检查后方能恢复生产经营。同时,检查组前往各村查看了节假日值班安排情况,要求各村严格落实好值班值守制度,加强巡查,严防安全生产事故发生。
       通过此次大检查,进一步消除了安全隐患,为姚河群众平安欢度“两节”提供了坚强有力的保障。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口