岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡在全县农民丰收运动会中喜获二等奖

--

 
     9月22日—24日,岳西县“金翠兰”杯农民丰收运动会在天悦湾体育馆举行,来自全县各单位、各乡镇42支队伍近2000名运动员参加了此次运动会,经过三天的激烈角逐,姚河乡取得了团体二等奖的优异成绩。
     据悉,此次运动会,姚河乡共有43名干部群众参加拔河、乒乓球、象棋、掷秧苗团体赛、脱贫攻坚接力赛等12个项目。活动中,姚河乡运动员遵守比赛的流程和规则,团结协作,奋力拼搏,赛出友谊,赛出风格,比出凝聚力,比出战斗力,为运动会奉献了一个个精彩瞬间,充分展现了姚河乡干部群众积极向上、勇于拼搏的精神风貌。
     赛后,大家纷纷表示,参加此次比赛能够团结姚河乡干群凝聚力和向心力,有利于在今后的工作中发扬团结拼搏精神,坚定信心,为建设“四个姚河”而努力奋斗!
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口