岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

县人社局到姚河乡指导城乡居民养老保险工作

县人社局到姚河乡指导城乡居民养老保险工作

 7月10日,县人社局副局长刘纯东、城乡居保局副局长韩结敏一行到姚河乡检查指导城乡居民养老保险工作。乡长彭世宏、乡党委副书记严高升等陪同。
在会议室,朱读凯委员汇报了姚河乡2018年城乡居民养老保险参保缴费、待遇领取、死亡注销等工作开展情况。
刘纯东副局长指出:一、城乡居民养老保险是一项重要的民生工程,应该“应保尽保”积极宣传动员符合参保的人员进行参保;二、充分发挥代缴户、基层干部家属户、富裕户、党员户等“四个带头”作用,促升档提标,提高缴费基数,确保2018年参保缴费基数达到260元。同时韩结敏局长还就待遇领取工作和死亡注销人员申报工作注意事项进行详细阐述。 
  
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口