岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡党委书记胡新生带案下访

姚河乡党委书记胡新生带案下访

      7月9日下午,乡党委书记胡新生到姚河村开展带案下访、现场解答信访事项。乡武装部长、政法委员刘团结及姚河村负责人陪同。
      胡新生分别到曹某、朱某两位当事人家中,实地查看反映问题的情况,对其要求和想法进行详细了解,宣传当前各种政策法规要求,帮助其理清思路、消除心中疑惑,得到了当事人的理解与支持。
      姚河乡注重基层工作方式方法,认真做好访求群众初信初访和领导干部带案下访工作,按照“两解一处理”工作要求,把问题解决在最初阶段,把矛盾消灭在萌芽状态。既维护了群众的合法权益,又营造和谐稳定的社会环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 姚河乡,带案,下访

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口