岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡召开综治信访维稳工作推进会

姚河乡召开综治信访维稳工作推进会

       7月5日,姚河乡召开综治信访维稳工作推进会。乡党政班子成员、二级机构主要负责人参加了会议。乡党委书记胡新生主持会议。
       乡党委委员、武装部长、政法委员刘团结对前段工作进行小结,着重强调了村“两委”换届期间需要加强的工作内容:一要不断增强综治信访维稳的政治意识、大局意识、责任意识,要根据中央及省市县“扫黑除恶专项斗争”要求,排查社会综合治理中矛盾纠纷,以及群众反映强烈的社会问题。二要完善矛盾纠纷多元化解机制,各村各单位要密切与村干做好工作衔接、协作,及时化解纠纷。三要严格执行信访接待制度。接待人员做好来访人员的接待工作,并依据法律和政策进行答复。无权处理事项或涉及重大问题,及时报告乡领导。四要认真分析研判,查找薄弱环节,及时制定措施,全力做好综治信访维稳工作,维护安全稳定的社会环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 姚河乡,综治,维稳,推进会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口