岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡召开2018年度征兵工作会议

姚河乡召开2018年度征兵工作会议

       7月5日,姚河乡召开2018年度征兵工作会议,安排部署乡征兵工作。乡班子成员及相关单位工作人员参加会议,会议由乡党委书记胡新生主持。
       乡党委委员、武装部长、政法委员刘团结传达了市征兵工作会议精神及县领导的各项要求。
       乡党委副书记、乡长彭世宏对我乡如何完成今年夏季征兵工作目标任务作具体部署与安排,并就本年度征兵工作提出要求:一要高度重视,增强征兵工作的责任感和紧迫感,将征兵工作作为一项重点工作来抓。二要加强宣传,营造氛围。各村要做好宣传动员工作,采取多种形式宣传征兵政策。结合“八一”建军节组织活动,营造当兵光荣的良好氛围,激发适龄青年的参军热情。三要强化措施,精准宣传。各村要对适龄青年及其家长进行一对一动员,宣传政策。找准重点适龄青年对象,特别是刚参加完高考的学生,面对面沟通交流,鼓励有志青年踊跃报名参军。四要明确责任,协调配合。加强组织领导,明确工作责任,乡与各村要落实责任,协调配合,确保完成今年的征兵任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 姚河乡,征兵工作,会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口