岳西网
姚河乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 姚河乡 >> 正文

姚河乡召开部署村“两委”换届工作会议

姚河乡召开部署村“两委”换届工作会议

       为稳步推进村“两委”换届选举工作,切实加强基层治理。7月5日,姚河乡召开部署村“两委”换届选举工作会议,乡党政班子成员参加会议。会议由胡新生书记主持。
      会上,严高升副书记首先传达了全县村和社区“两委”换届工作动员部署暨培训会精神。随后,会议研究确定了姚河乡村“两委”换届选举工作实施方案、换届工作领导小组及各工作组人员名单和换届工作日程表,并布置全乡村“两委”换届选举工作动员大会有关事项。
       胡新生书记强调:一、加强思想认识,提高政治站位,切实增强村“两委”换届工作的责任感。二、全体成员要“抓细抓实”,积极稳妥地推进村级组织换届选举工作。三、严格换届程序、严明换届纪律,努力共同营造风清气正的换届环境。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口