您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 主簿 >> 正文
主簿镇专项整治烟花爆竹销售安全
作者:王从飞 来源:岳西网 时间:2017/1/12 16:48:06 查看:

时值烟花爆竹销售旺季,为确保全镇烟花爆竹销售安全,主簿镇对全镇范围内烟花爆竹销售安全进行专项整治。

14日,主簿镇组织镇安监站、派出所、市场所、烟花爆竹运输单位召开专项整治会议,会议对烟花爆竹运输、管理、销售等过程提出了具体要求:一是要限时限量运输烟花爆竹,防止商家囤货,导致危害。二是要经常检查库存和运输的消防和通风情况,确保安全。

      会后,主簿镇组织各相关部门对全镇烟花爆竹销售点进行了检查,对检查出的隐患,检查组立即责令商家进行整改,确保事故零发生。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:主簿镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号