您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 主簿 >> 正文
黄长水、许洪斌到北片区乡镇征求对县政府工作报告意见
作者:夏伟 来源:岳西网 时间:2017/1/9 17:50:03 查看:

19日,县政府副县长黄长水、许洪斌一行到主簿镇征求北片区乡镇对县政府工作报告意见,主簿镇、头陀镇、石关乡、姚河乡、巍岭乡党政主要负责同志及部分党代表、人大代表和政协委员参加。

县政府办政研室副主任余明高向与会人员解读了县政府工作报告框架。与会人员一致认为报告通篇框架合理、脉络清晰、内容务实,既对去年和过去五年政府主要工作作了客观回顾,又对今后五年及2017年政府工作进行了具体安排,对岳西县2017年工作思路和今后五年努力方向有着重要的指导意义。同时,大家还结合工作实际,就报告中提到的产业升级、道路交通、农村垃圾处理、生态文明、电商等方面展开了热烈地讨论,提出了一些修改意见。

副县长黄长水、许洪斌对大家提出的宝贵意见表示感谢,认为与会人员提出的意见、建议富有建设性,会认真研究、系统梳理,在修改时及时加以完善。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:主簿镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号