您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 主簿 >> 正文
强生(上海)医疗器材有限公司到主簿看望学生
作者:倪良东 来源:岳西网 时间:2017/1/9 15:43:12 查看:

元月7日,强生(上海)医疗器材有限公司和合肥市迈通医疗器械有限公司到主簿辅导小学看望学生。主簿镇党委书记产银杰、武装部长章亮参加此次活动。

当日,强生、迈通两公司一行20余人驱车到达主簿辅导小学,为学生送去书包、图书、篮球等学习、体育用品。并结对帮扶2名贫困家庭学生,给每位学生送去1000元帮扶资金。

    产银杰表达了对捐赠公司的感谢之情,并为他们的善举而感动,希望学校借此机会对学生进行一次感恩教育,让学生学会感恩、担当责任。

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:主簿镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号