您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 主簿 >> 正文
省第三方评估组来主簿镇检查评估土地权确权登记颁证工作
作者:王宇 来源:岳西网 时间:2017/1/5 18:06:15 查看:

15日,省第三方评估组来主簿镇检查评估土地权确权登记颁证工作,县政府副县长许洪斌,县农委相关负责同志陪同。

评估组一行认真查阅了镇土地确权登记颁证工作档案材料,并深入到余畈、金塘两村,对农村土地承包经营权确权登记颁证工作过程中的组织保障、政策宣传及培训、技术标准实施效果、经费保障、数据库建设、矛盾纠纷化解等方面进行了评估。评估组一行还在两村各走访了10户农户,详细了解了土地确权登记颁证工作的实施情况和颁证到户情况以及群众对该项工作的满意度等事项。

评估组一行充分肯定了主簿镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作,认为主簿镇对该项工作高度重视,机构设置健全,方案措施到位,档案管理规范,目标任务明确,土地确权登记颁证工作任务全面完成。

 

 

   


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:主簿镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号