您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 主簿 >> 正文
主簿中心学校开展新年慰问退休老教师活动
作者:彭绍飞 来源:岳西网 时间:2017/1/5 16:25:23 查看:

 

元月5日,冬雨淋淋,主簿中心学校校长朱存志带领校委班子成员开展新年慰问退休老教师活动。

走访慰问中,朱存志亲切询问了老教师的生活和身体状况,倾听他们的心声,并代表学校感谢他们为学校的建设和发展所做的贡献,并祝愿老教师们新年快乐,阖家幸福,健康长寿。

    礼品虽陋情义深祝福声声暖人心。老教师们心中有说不出的激动,纷纷表示虽然已经离开了工作岗位,但教育局、校领导的关心令他们十分欣慰和感动,他们将继续关心和支持学校的建设发展,希望主簿中心学校的明天会更加美好。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:主簿镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号