您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 主簿 >> 正文
主簿中心学校召开2016年度教育工作总结大会
作者:彭绍飞 来源:岳西网 时间:2017/1/5 16:22:03 查看:

 

近日,主簿中心学校2016年度教育工作总结会适时召开。全镇教职工出席,副校长黄灿主持会议,校长朱存志做学校工作报告。

大会审议通过了学校教育工会工作和财务工作报告,对2016年度优秀教育工作者进行了表彰,并对校委班子成员进行了民主评议。

朱存志分别从学校脱贫攻坚、信访维稳、项目工程建设、教师队伍管理、特色校园创建、学校常规工作等六个方面进行总结回顾,并强调指出:教师既是校委会管理对象,更是服务对象,对于教师队伍建设要做到“下决心、有信心、有耐心、用真情”;在谈到2017年主体工作思路时,朱存志用“一个中心,四个抓手”进行了概括,具体内容为:以教育教学为中心,突出抓好安全、项目建设管理、特色校园创建、教学常规工作,要求全体教职工以宽容、理解与支持的心态做好本职工作,为主簿教育贡献力量。

    会议承前启后、继往开来,很好的总结了2016年工作,指明了2017年奋斗目标。

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:主簿镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号