您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 主簿 >> 正文
新年大礼包:主簿光伏电站全面并网发电
作者:夏伟 来源:岳西网 时间:2016/12/30 17:09:21 查看:

近日,主簿镇六个村集体光伏电站全部建成并网发电,为即将到来的2017年送上新年大礼包。

据悉,主簿镇六个村集体光伏电站均为分布式,总投资537万元,装机规模615KWp,建设地点主要集中在白果村、大歇村、金塘村和余畈村,白果、大歇、余畈三村的集体电站还包含45户贫困户户用电站。

电站建成后,平均年发电量为61.5万度,预计每年可为村集体增加收入48万元,为45户贫困户增加收入13.5万元。

 

  

 

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:主簿镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号