您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 主簿 >> 正文
县卫计委来金塘村开展帮扶工作
作者:刘兰 来源:岳西网 时间:2016/12/20 21:38:48 查看:

    1220日,经金塘村扶贫工作队队长聂良牵线,县卫计委党组成员汪孟根、妇计中心主任孙辉一行到主簿镇金塘村开展脱贫攻坚帮扶工作,镇长童家峰及镇、村相关负责同志陪同。

座谈会上,聂队长详细汇报了金塘村村情和近期脱贫攻坚工作开展情况,党委副书记、镇长童家峰代表党委、政府感谢县卫计委支持金塘村各项工作和捐赠办公桌椅,充分肯定聂队长驻村以来的工作成绩,认为聂队长工作细致、认真负责,金塘村脱贫攻坚工作取得明显成效。

随后,汪孟根一行分享了他们的互查心得,指出一定要做好“两度”即群众满意度和政策知晓度,对该村下一步工作产生很大的启迪。

    会后,举行了县妇计中心帮扶金塘村捐赠办公桌椅仪式。在村支部书记储德平的陪同下,汪孟根一行还参观了村集体经济光伏电站的建设现场。

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:主簿镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号