您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 主簿 >> 正文
市环保局到南田村走访慰问贫困户
市环保局到南田村走访慰问贫困户
作者:王宇 来源:岳西网 时间:2016/12/17 18:03:02 查看:

市环保局党组成员、总工程师唐琪虎一行到主簿镇南田村走访慰问贫困户。县环保局、主簿镇相关人员陪同。

唐琪虎一行深入到贫困户家中,为他们送去了过冬棉被,详细询问了他们的生产、生活状况,对他们目前所处的生活困境表示慰问,鼓励他们在镇党委、政府的帮助和支持下,早日走出困境,实现脱贫致富。

在走访慰问过程中,唐琪虎一行表示,今后一定加强与贫困户的联系,积极主动为困难群众排忧解难,千方百计为困难群众谋利造福,并继续为南田村改善人居环境和美丽乡村建设等方面提供支持和帮助。

 

  


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:主簿镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号