您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 主簿 >> 正文
县委“讲看齐、见行动”理论宣讲团走进主簿镇
作者:夏伟 来源:岳西网 时间:2016/12/15 18:24:07 查看:

1215日下午,县委“讲看齐、见行动”理论宣讲团第三组到我镇举办宣讲报告会,政府机关全体干部职工、镇直单位负责人和各村村两委全体成员参加,会议由党委书记产银杰主持。

报告会上,宣讲组成员孙蕾同志用深入浅出的语言向与会人员详细讲解了十八届六中全会精神及省、市、县党代会精神,党委副书记、镇长童家峰通报了昨天县工作组来主簿镇核查脱贫攻坚工作的情况,要求各村、各部门在脱贫攻坚工作中见行动,尽快按照县工作组的反馈意见认真加以整改,确保顺利通过第三方评估验收。

产书记强调,讲看齐关键是见行动,所有与会同志要认真领会今天报告会的精神,准确把握党的十八届六中全会的重大意义,牢固树立“四个意识”,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,坚持边学边做,抓好统筹结合,认真做好脱贫攻坚第三方评估验收、人大换届选举、护林防火等各项重点工作,确保年初既定目标顺利实现。

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:主簿镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号