您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 主簿 >> 正文
主簿镇扎实开展安全生产大检查工作
主簿镇扎实开展安全生产大检查工作
作者:王宇 来源:岳西网 时间:2016/12/12 19:56:37 查看:

连日来,为深刻吸取江西宜春丰城电厂扩建工程安全事故教训,确保全镇安全生产形势稳定向好,主簿镇立足自身实际,扎实开展安全生产大检查工作。

主簿镇严格按照“党政同责,一岗双责,失职追责”的工作机制,成立了由党政主要领导带队,各分管领导、相关职能部门参与的检查组。检查内容主要包括校园安全,人员密集场所消防电力安全,危险化学品,烟花爆竹,道路交通,建筑施工,农业机械,水利设施,特种设备,食品安全职业卫生等的安全。

检查组每到一处,都认真查看安全生产责任制落实、执行情况,要求各单位要时刻保持安全生产的危机感和紧迫感。对可能存在的安全隐患和薄弱环节,检查组当即要求相关负责人限期整改到位。

 

 

 

    


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:主簿镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号