您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 主簿 >> 正文
省委副秘书长沈干一行到主簿走访慰问
作者:胡琴 来源:岳西网 时间:2016/12/11 15:38:03 查看:

 

12月11日上午,省委副秘书长沈干一行到主簿镇进行走访慰问,县委常委、副县长方绍武,县委常委、统战部长鲁虹,以及县委办、主簿镇负责同志陪同。

沈干一行首先前往主簿镇敬老院看望慰问全体院民。沈副秘书长与老人们进行了亲切的交谈,详细询问了他们的身体、生活现状,送去5000元慰问金,并叮嘱敬老院管理人员要认真做好各项管理工作,保证老人们能住得安心、玩得开心、吃得放心。

 

随后,沈干一行深入白果村朱读文、彭世武,大歇村程杨明、郑光成、郑大友等5户贫困户家,了解每户家庭的基本生产、生活情况,并给每户送去慰问金500元。沈秘书长指出,要想脱贫致富,就要有攻坚克难的决心,要相信困难只是暂时的,办法总比困难多,鼓励村民们树立信心,在党和政府的关怀帮助下,摘去贫困的帽子,过上小康生活。贫困户十分感激沈副秘书长一行的关怀和帮助,表示会继续借帮扶之力,自力更生、艰苦奋斗,早日致富。

 

 

 

 

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:主簿镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号