您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 主簿 >> 正文
中共主簿镇第十二次代表大会胜利召开
作者:夏伟 来源:岳西网 时间:2016-4-20 15:12:17 查看:

 

岳西网讯(通讯员 夏伟)4月20日,中国共产党主簿镇第十二次代表大会胜利召开,全体党员代表和列席人员参加会议。县人大常委会副主任王德红,县人民检察院检察长程峰和县指导组全体成员到会指导。

 

大会讨论和审议了产银杰同志代表上届党委作的工作报告、林前进同志代表上届纪委作的工作报告。

 

大会选举产生了新一届中共主簿镇委员会、中共主簿镇纪律检查委员会和出席县第十四次党代会代表。

 

会上,新当选的镇党委书记产银杰代表新一届镇党委班子就下一步工作做了表态性发言。

 

就当选的新一届镇党委班子如何更好开展工作,王德红指出,一要把自身建设作为第一保障。要深入学习党务、市场经济、农业科技、法律法规知识,带头学习《党章》,重温《党委会的工作方法》,坚持用习近平总书记系列重要讲话精神统一思想和行动,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二要把纪律规矩作为第一准则。要在思想上、行动上自觉与县委、县政府保持高度一致,坚决贯彻执行县委、县政府的决策部署;要严肃党委政治生活,认真执行民主集中制原则和民主生活会制度。三要把清正廉洁作为第一底线。要时刻绷紧“廉洁”这根弦,筑牢思想防线;要深入学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》;要心系群众,真心实意为群众服务。

 

就党代表如何更好履行代表职责、发挥代表作用,王德红要求,一要不断提高自身素质。要加强提案提议等知识的学习,积极向党委建言献策;二要积极履职尽责。要落实代表直接联系党员群众制度,积极参加党代会年会、参与相关决策;三要充分发挥表率作用。要强化代表身份意识,在生产、工作、学习和社会生活中发挥表率作用。

[1] [2] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:主簿镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号