您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 中关 >> 正文
关爱计生家庭、落实奖励扶助政策
关爱计生家庭、落实奖励扶助政策
作者:程腊梅 来源:岳西网 时间:2017/1/12 11:41:13 查看:

2017年新春伊始,中关镇把计生奖特扶工作作为实施民生工程的一项重要工作来抓。根据国家关于计划生育家庭奖励扶助制度规定,以及省、市、县提标扩面要求,充分发挥利益导向机制,认真做好奖励扶助政策的解读宣传。深入走访、调查、摸底以及申请条件和资料的核对。按照规定程序进行审核、公示、申报工作。确保受助对象不重不漏,切实将计生奖特扶工作落到实处。有效提升了民生工程知晓率、满意度和支持率。

                              

                                          

截止目前,镇计生办对历年享受对象180人进行了全面的走访。2016年有5名享受对象死亡,2017年符合条件的对象正在申报中。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:中关乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号