您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 中关 >> 正文
中关镇计生协—寒冷冬日、温暖留守儿童
作者:储明珠 来源:岳西网 时间:2017/1/12 11:25:02 查看:

    按照国家和省、市、县卫生计生委关于做好农村留守儿童健康关爱工作、实施流动人口健康教育和促进行动计划等有关工作要求2017年1月9日,中关镇计生协一行深入辖区内的中小学校,开展“合力监护、相伴成长”关爱留守儿童系列活动。

计生协一行按照前期留守儿童清理的数据,在各学校了解了留守儿童的生活和学习情况,随后集中为留守儿童开展健康宣讲为留守儿童健康成长创造良好环境.在这寒冷的冬日里,让留守儿童感受到温暖和关爱。

                                                                   

                                                          


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:中关乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号