您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 中关 >> 正文
中关镇召开脱贫攻坚省第三方评估验收工作部署会
作者:xyy 来源:岳西网 时间:2016/12/21 17:41:46 查看:

12月21日下午,中关镇召开了脱贫攻坚省第三方评估验收工作部署会,镇班子成员、各村扶贫队长、主持日常工作的村干、扶贫办全体工作人员参加了会议,会议由镇长程从阳主持。

会上,镇扶贫专职副书记刘振兴传达岳西县脱贫攻坚工作会议,特别是方志国副县长的讲话精神;并就中关镇迎检工作做了具体的安排,要求:各村要制定好迎检工作方案,上报到镇扶贫办;要补缺补差,完善好档案资料,;各帮扶人要再次下乡到贫困户对接,核实好相关内容。

镇党委书记洪星强调:一是迎检工作要精准到位;二是所有的防范预案要准确到位;三是双向沟通要认真到位;四是迎检的技巧要科学到位。

   最后,程从阳就会议做了几点要求:各村要迅速落实今天的会议精神;档案资料要整齐、规范;迎接方案要做到细致、周到;迎检时要注意细节,热情大方,做好沟通工作。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:中关乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号