您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 中关 >> 正文
中关籍人士献爱心,民政领导促落实
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/20 15:16:43 查看:

 

12月20号上午县民政局副局长程建生受中关籍爱心人士的嘱托,率队到中关镇为中关的五保老人送去慰问品。主任科员方爱兰、民政办主任刘涛陪同。

受爱心人士嘱托,程建生一行先后到中关镇敬老院和中关村五保老人家中送去慰问品。程建生表示此次慰问是代表中关籍人士的一片爱心,正是因为之前你们对爱心人士的大力支持,才有了今天的福报。礼物虽轻但也深深的表达了他们对五保老人的关心。希望大家要有感恩的心,回报社会。同时党和政府也会积极地将这份爱心在阳光下普惠中关百姓,接受百姓监督,使老百姓感受到关怀和实惠。

 

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:中关乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号