您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 中关 >> 正文
市脱贫攻坚督查组到中关督查工作
作者:中关镇扶… 来源:岳西网 时间:2016/12/14 23:08:12 查看:

 

12月14日,安庆市脱贫攻坚督查组在市纪委第五纪检监察室主任汪光富的带领下到中关镇开展督查工作,岳西县副县长方志国、扶贫办主任杨效东、中关镇党政负责人陪同。

督查组一行首先前往中关镇两个贫困村之一的京竹村,听取了村两委对该村脱贫攻坚工作的汇报,查阅了相关档案资料,并实地走访了五户贫困户,详细了解结对帮扶情况。

随后,一行人在镇办公室听取了中关镇主要负责人的汇报,方志国也向督查组介绍了岳西县脱贫攻坚工作的创新做法。

督查组对中关镇能迅速落实脱贫攻坚工作任务,做出自己的特色等方面工作给予了充分肯定。同时也提出要求,要注意细节问题,对自己存在的不足进行补缺补差;要将“大走访,迎评估”活动落到实处,发挥应有作用;要完善、规范好档案资料,保留工作痕迹;在这脱贫攻坚工作的关键时期,更要严明纪律,加强对项目资金的管理和审计。










  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:中关乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号