您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 中关 >> 正文
中共中关乡第十三次代表大会胜利召开
作者:薛松 来源:岳西网 时间:2016-4-19 21:44:46 查看:

    岳西网讯 (通讯员 薛松)4月19日上午9时许,在庄严的国歌声中,中国共产党中关乡第十三次代表大会拉开序幕。

    99名党代表肩负着全乡党员、群众的重托参加会议,不是代表的乡直单位负责人列席会议。县政协副主席刘永林出席会议并讲话,县委组织部副部长、老干局局长王晓春率指导组到会指导。

    会上,中关乡党委书记洪星代表中共中关乡第十二届委员会作题为《适应新常态,展现新作为,为全面建成美丽小康新中关而努力奋斗》的工作报告。报告全面总结了5年来中关乡党委工作,客观展现了5年来乡党委取得的工作成绩,实事求是地分析了工作中存在的问题,全面部署了今后5年中关乡工作的目标任务和主要措施。

    报告指出,5年来,中关乡以党为重,坚持从严治党,基层组织建设取得新成效;以民为重,突出产业特色,经济社会发展取得新成效。5年的砥砺奋进,令人豪情满怀;5年的艰辛与坚守,给了太多的启示,即必须从严治党,必须维护稳定,必须求真务实,必须谋利为民。这些启示既是过去的经验总结,也是指导今后工作的重要遵循。

    报告分析了中关乡目前的工作形势,明确了指导思想,树立了建商贸物流重乡、特色产业强乡、休闲旅游风情乡、和谐安居幸福乡,打造“四有型政府”的奋斗目标,确立了坚定不移推进扶贫脱贫事业、兴乡富民事业、基础设施建设、美丽中关建设、社会事业发展、党的建设的工作任务。绘就了未来5年中关乡发展的宏伟蓝图。

    中关乡纪委书记叶岳娥向大会作题为《多措并举,惩防结合,进一步推进全乡党风廉政建设和反腐败工作》的工作报告。

    会议听取并审议了中共中关乡第十二届委员会和纪律检查委员会所做的工作报告,选举产生了新一届乡党委委员、乡纪委委员和中关乡出席中共岳西县第十四次代表大会代表。

    刘永林对本次大会的胜利召开表示祝贺,并代表县委对中关乡第十二届党委过去所做工作的给予肯定。他要求新一届党委班子,要把自身建设作为保障,把纪律、规定作为行为准则,把加快发展作为第一要务,把清正廉洁作为第一底线。要求与会党代表要加强学习,做一名合格的代表;要履职尽责,做一名称职的代表;要注重形象,做一名模范的代表。

    下午13时许,大会圆满完成既定任务,在庄严的国际歌声中胜利闭幕。

[1] [2] [3] [4] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:中关乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号