您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
冶溪镇参加健康脱贫和计生考核培训会
作者:胡剑 来源:岳西网 时间:2017/10/22 16:17:47 查看:

    10月22日,岳西县健康脱贫贫困人口大病医疗再救助补充方案和省市计生考核方案培训会在河图镇举行。冶溪分管卫生计生领导王学军、卫生院院长汪超、村计生专干、村卫生室主任、计生服务科、公卫组以及负责健康脱贫、签约服务、新农合工作人员共计30余人参加培训会。会议由县卫计委党组成员、副主任王德贵主持。

    会上,周武对《岳西县贫困人口大病医疗再救助补充方案》等健康脱贫政策、新型农村合作医疗政策进行了解读。县疾控中心亓志强科长分别对家庭医生签约服务、基本公共卫生服务、中国公民健康素养等相关知识进行了培训。祝得意对省、市计生考评方案解读及迎检工作提出相关要求,并对接下来迎检的工作做了布置。

    通过此次大规模的培训,进一步提升了冶溪镇卫计人员对健康脱贫政策的理解,对更好的落实健康脱贫工程工作有很大的现实意义,也为接下来的计生迎检工作指明了新的工作方向。(胡剑)


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:王云峰   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号