您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
冶溪:精准扶贫,人大代表在行动
作者:范良品 来源:岳西网 时间:2017/10/22 14:34:23 查看:

    为充分发挥人大代表在精准扶贫工作中的重要作用,10月21日,市人大代表、岳西振岳集团办公室主任张云一行到冶溪镇石咀村开展走访慰问困难贫困户。

    张云每到一处,详细了解贫困户家庭状况、致贫原因、劳动技能、亟待解决的问题等,进一步摸清贫困户“家底”、理清贫困户脱贫的“思路”,帮助制定切实可行的帮扶措施,使之助力精准扶贫。

    张云深有感触地说:“能够当选人大代表,是群众对我的信任,能够为群众们排忧解难,是一件非常有意义的事情。通过走访,拉近了人大代表与人民群众之间的距离,使人大代表更好地了解广大群众的心声,有助于更好地履行人大代表的职责,更好地为人民服务。”(范良品)


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:王云峰   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号