您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
全县村(社区)党组织书记到冶溪镇参观考察党建工作
作者:胡兴南 来源:岳西网 时间:2017/10/21 18:10:41 查看:

    岳西网讯(特约记者 胡兴南)10月21日,县委组织部、县委党校组织参加全县村(社区)党组织书记培训班的188名村(社区)党组织书记到冶溪镇参观考察抓党建促脱贫攻坚暨基层党组织标准化建设工作。

    考察团一行先后深入冶溪镇桃阳、石嘴、大山等村党建主题公园、党群服务中心以及大山村茶叶加工厂、石嘴村菊花产业脱贫示范基地和石嘴村基地党员先锋站等地,进行实地参观考察学习。

    考察团一行在通过认真听、看、问等形式,详细了解抓从严治党促脱贫攻坚、基层党组织标准化建设和创业脱贫示范基地带动群众增收致富等情况后,一致认为,冶溪镇抓党建促脱贫工作成效显著,基层党组织建设硬件、软件基础扎实,值得学习和借鉴。

    考察团一行纷纷表示,要通过这次集中培训和学习,并结合学习贯彻落实十九大会议精神,进一步认清当前农业农村发展形势,落实全面小康社会建设、精准扶贫、美丽乡村建设等重要任务,提高执行政策、服务群众、推动发展、维护稳定的能力,做到党性修养大提升、干事激情大提升、工作能力大提升,切实增强基础党组织的凝聚力和创造力、充分发挥基层党组织的领导核心作用。

[1] [2] [3] [4] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:储翔   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号