您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
冶溪镇干群积极收听收看党的十九大开幕会
作者:胡兴南 来源:岳西网 时间:2017/10/18 16:18:11 查看:

    岳西网讯(特约记者 胡兴南)10月18日,冶溪镇积极组织党员干部群众纷纷通过多种形式,集中收听收看党的十九大开幕会实况。

    上午九时,冶溪镇政府机关和镇直单位全体干部职工40余人,集中在多功能会议室,收听收看党的十九大开幕开幕会的直播,认真聆听习近平同志代表十八届中央委员会向大会所做的工作报告,还有许多群众也聚在一起关注着党的十九大的胜利召开。

    石嘴村党建主题公园内,许多党员群众自发地聚在一起,冒着小雨通过大屏幕收看开幕会实况;白沙村30多名党员早早地来到村部会议室,等着集中收听收看党的十九大开幕会。

    通过收听收看三个多小时的盛会直播,全体党员群众深受鼓舞,纷纷表示要以实际行动,认真学习贯彻落实大会精神,不忘初心,继续前进,坚信在党的正确领导下,只要坚持走中国特色社会主义道路,我们的国家会更加富强,老百姓的日子会越过越好。




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:程暑炜   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号