您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
为民办实事,村民送锦旗
作者:戴玉 来源:岳西网 时间:2017/10/18 14:39:42 查看:



    近日,桃阳村金玉组村民黄正来到桃阳村村委会,将一面印有“扶贫济困伸援手,心系群众献真情”的锦旗交到村书记手中,感谢对他的关怀和帮助。
    黄正,今年35岁,全家共4口人,其父母年迈,儿子年幼,全家收入全靠黄正一人。而其本人于2015年被查出患有肝泡型包虫病,系本省首例。黄正于当年在江苏做了部分肝切除手术,今年因病情复发,又在新疆医科大学第一附属医院做了肝移植手术,花费十分巨大。其母因腰椎问题近期又在安庆住院,目前仍未出院。巨大的医疗支出使这个家庭陷入了困境。桃阳村村委会在了解到这一情况后,积极帮助该户申请社会各界爱心救助及各类政策救助,帮助其渡过难关。
   “感谢社会各界以及桃阳村村委会对我的关怀与帮助,心中除了感恩还是感恩,等到我身体恢复,我一定会尽力回报社会。”黄正说。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:admin   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号