您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
冶溪镇召开“脱贫攻坚大走访、大排查、大整改”工作会
作者:胡三燕 张… 来源:岳西网 时间:2017/10/13 16:59:50 查看:

1012日上午冶溪镇召开了脱贫攻坚大走访、大排查、大整改工作会,会议由分管领导余志宏主持,参加本次会议的有镇党委书记徐险峰、专职扶贫书记夏宗焰、纪委副书记江金中、副镇长刘国民、洪方明等主要领导及各村包点点长、第一书记、书记、主任、扶贫专干及扶贫办全本人员。

首先,夏宗焰带大家学习了冶溪镇“大走访,大排查,大整改”方案。其次,扶贫办主任王中苗对全省数据大平台、帮扶人手机AAP下载进行了业务培训。再次,各村第一书记就安建大入户调查问题整改、责任落实情况进行了逐一回报。最后,徐书记强调了四点:一要珍惜这次“大走访,大排查,大整改”的机会,二要进一步认识把握脱贫攻坚的时间结点,三要守住“三条”底线,四要严格按照会议要求落实责任。

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号