您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
省国土厅对冶溪镇第一批次退宅还耕项目整改地块进行复验
作者:刘扬彧 来源:岳西网 时间:2017/10/13 16:17:57 查看:

10月12日,安徽省国土资源厅验收组一行3人再次对岳西县冶溪镇退宅还耕第一批次增减挂钩项目整改地块进行复验。县国土局储结良副局长、退宅办相关人员、冶溪镇负责同志及国土所工作人员全程陪同复验。

验收组一行冒雨前往冶溪镇司空山、溪河、琥珀、金盆、石咀等5村7个需要整改的地块,实地对第一批次退宅还耕项目整改地块进行逐一复验。验收组对整改地块仔细查看整改是否到位、耕地质量是否达标、竣工图图纸是否与现状一致。

        通过复验,验收组认为冶溪镇退宅还耕第一批次整改地块整改落实到位、耕地质量达标、符合农作物兴种标准。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号