您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
江春生到信访联系点冶溪镇调研信访工作
作者:lwd 来源:岳西网 时间:2017/9/3 20:58:09 查看:

91日,县长江春生到信访联系点冶溪镇调研信访工作,镇党政主要领导陪同

 

江春生走访了我镇重点信访对象,查看了我镇信访档案资料,对我镇信访稳控包保和积案化解工作给予肯定。江春生要求,对重点信访包保对象要严格落实四级包保,并积极化解信访积案,争创平安乡镇,以和谐稳定的社会氛围喜迎十九大。

 

江春生还到大山村走访。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号