您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
江春生到冶溪镇调研脱贫攻坚
作者:刘汪栋 来源:岳西网 时间:2017/9/1 15:35:54 查看:

 

    8月31日,县长江春生到冶溪镇调研脱贫攻坚,县政府办副主任谭先启,镇党委书记徐险峰,镇党委副书记、镇长王金桥,镇党委委员蔡晓禹,副镇长洪方明等陪同。

江春生先后到我镇西坪村、大山村,实地调研了西坪种养专业合作社、大山茶厂等村级扶贫车间情况,听取了村两委脱贫攻坚专题汇报,走访了卞忠明、张建成等贫困户,具体了解产业扶贫、政策知晓率等问题。

   江春生指出:脱贫攻坚工作已经到了最后冲刺阶段,要多下学习功夫,吃透政策,正确处理贫困户与非贫困户的关系,做到有的放矢;要明确工作重点,找准目标,以“两不愁三保障”为核心,着力提高“三率一度”;要针对问题抓整改,明确措施,切实保证信息精准、措施到位。 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号