您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
董伟到冶溪调研指导工业统计工作
作者:胡兴南 来源:岳西网 时间:2017/8/31 20:40:48 查看:
   8月31日,副县长董伟到冶溪镇调研指导工业统计工作,县统计局、经科委及冶溪镇负责同志等陪同。
   董伟在认真听取了冶溪镇关于今年上半年工业经济运行和统计情况汇报后,充分肯定了该镇在工业统计工作中所作出的努力和取得的成绩,认为该镇投资整体和产业化企业发展态势良好。董伟指出,要摸清家底,把握时间节点,做好原建规模企业的规范管理统计工作,同时做好新建项目的申报和备案工作。
   董伟要求,要进一步健全工业统计工作机制,着力做好服务企业工作,在优化服务上下功夫,在政策和信息上主动服务企业,激发企业职工工作热情,形成良好的发展氛围,着力打造一批规模效益显著、配套体系完善、空间布局合理、竞争实力突出、行业优势领先的生态工业群。

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号