您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
市统计局到冶溪镇调研脱贫攻坚
作者:刘汪栋 来源:岳西网 时间:2017/8/24 8:05:20 查看:
    为积极响应市委、市政府支持岳西县在全省率先脱贫摘帽的号召,823日,安庆市统计局局长汪荣龙,党组书记刘志伟,党组成员、副局长储昭霞带队来到全县最偏远的行政村——冶溪镇西坪村调研指导脱贫攻坚工作,县统计局党组书记、局长余毓琦、镇党委书记徐险峰等陪同。

西坪村是全县最偏远的行政村,也是全县最后一个通电、通路村,第一个实现“一票直选”的村,村书记、主任黄光胜连续四届获得县“双十佳书记”。小村落大舞台,在村两委和全体帮扶联系人带动下,西坪村大力改善基础设施,发展村级集体经济,村容村貌和群众生活水平日新月异,脱贫攻坚成效显著。
\

汪荣龙一行实地感受了西坪村发展变化,认真听取西坪村脱贫攻坚工作汇报,详细了解村集体经济、基础设施建设、产业发展、农村环境整治等具体情况,深入调研西坪村脱贫攻坚具体做法和成效。

汪荣龙充分肯定冶溪镇、西坪村近年来取得的成绩和发生的巨大变化,特别是西坪村村级集体经济和基础设施建设方面取得的巨大成就,勉励西坪村再接再厉,继续抓好村级集体经济发展,切实带动贫困群众增产增收,大力提高群众满意率和政策知晓率,勇当岳西县脱贫攻坚先锋模范,率先完成脱贫攻坚主攻任务。
\\\

汪荣龙代表市统计局向西坪村赠送了2万元集体经济发展资金,并走访了10户贫困户,向他们赠送了慰问金。



  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号