您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
“打赢脱贫攻坚战、喜迎党的十九大”专场演出走进大山村
作者:胡群霞柴… 来源:岳西网 时间:2017/8/23 9:51:11 查看:




8月21日晚,“打赢脱贫攻坚战,喜迎党的十九大”主题文艺汇演在冶溪镇大山村文化广场隆重上演现场人潮涌动,热闹非凡数百名观众一起观看了精彩的演出。

演出在优美的歌舞《阳光路上》中开场,汇演节目有改编歌曲《扶贫之歌》、岳西原创鼓书《孝老敬亲见真情》、京剧《光辉照儿勇向前》、古典舞《风筝误》、改编黄梅小戏《王小六脱贫记》、原创三句半《脱贫攻坚奔小康》、及现代歌曲与岳西山歌等

整场文艺演出,表演形式多样、内容丰富、通俗幽默,赢得了现场观众阵阵掌声。汇演积极展现了党的十八大以来全县上下“凝心聚力谋发展,团结奋斗铸辉煌”的奋进历程,加深了群众对脱贫攻坚政策的知晓率和满意度增强了建设美丽乡村的信心,也更加坚定了脱贫致富奔小康的决心


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号