您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
市保险行业协会到桃阳村开展结对帮扶
作者:胡群霞 来源:岳西网 时间:2017/8/21 17:58:12 查看:
\

    821日,安庆市保险行业协会秘书长胡桂花到桃阳村开展脱贫攻坚结对帮扶活动,专职副书记、第一书记夏宗焰、镇纪委书记江金中、村两委等陪同。

在村座谈会上,胡桂花一行认真听取了桃阳村集体经济建设、脱贫攻坚等方面情况汇报,并为桃阳村送上3000元脱贫攻坚工作经费。会后走访了4户贫困户,送上了慰问金和慰问品。

    在桃阳村金玉组黄正胡桂花详细询问了该户生产、生活,特别是生病治疗情况,并鼓励其积极配合治疗,安心休养,并为其送上400元慰问金和慰问品。

\

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号