您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
县农委到冶溪镇查看灾情指导救灾
作者:刘汪栋 来源:岳西网 时间:2017/8/20 21:42:04 查看:
    820日凌晨,冶溪镇突遭强降雨,受灾严重。当天下午,县农委副主任方再友带队到冶溪镇查看农业受灾情况,指导农户开展生产自救。纪委书记江金中等陪同。
\

方再友一行深入联庆、琥珀、罗铺等村查看水稻、蔬菜及特色种养业受灾情况,针对不同的受灾情形分类提供技术指导,鼓励种养大户做好灾后生产自救工作,最大限度地降低强降水造成的损失。
\


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号