您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
镇长王金桥带队到市直脱贫攻坚帮扶单位对接工作
作者:fsc 来源:岳西网 时间:2017/1/12 14:26:14 查看:

元月10日,镇长王金桥带队到安庆市脱贫攻坚帮扶单位市教育体育局、市委、市政府接待处两单位对接工作,镇专职副书记夏宗焰、纪委书记江金中、镇党委委员、大山村第一书记蔡晓禹以及桃阳村、白沙村负责人陪同对接。 

在两个单位分别召开的座谈会上,镇长王金桥代表冶溪镇党委政府对市教育体育局、市委、市政府接待处一年来的帮扶工作表示感谢,他指出冶溪的发展和进步,得益于县委、县政府的亲切关怀,得益于社会各界的鼎力相助,更得益于市直帮扶单位的倾斜支持。特别是去年以来,市教育体育局和市委、市政府接待处领导和帮扶联系人多次深入到我镇帮扶联系村大山村、桃阳村、白沙村,深入到帮扶贫困户家中嘘寒问暖,真情帮助贫困村解决发展问题,鼎力相助贫困户实现脱贫,直接协调各项扶贫项目资金14余万元、开展结对贫困户帮扶慰问百余次、为大山村贫困户销售农产品价值20万元、为桃阳小学争取爱心图书室一个、为白沙小学140名师生解决了安全饮水难题等等。王金桥希望新的一年,市教育体育局、市委、市政府接待处继续对我镇帮扶村和结对贫困户给予更多的关心关怀和倾斜支持。
    两个单位负责人对冶溪镇一年来的工作给与充分的肯定,并希望冶溪镇要进一步围绕建设生态、创新、和谐、魅力、小康五个新冶溪、进一步加快结构调整,助推产业升级;深化改革创新,统筹镇村发展;实施精准扶贫,着力惠及民生;让广大人民群众在冶溪发展进程中获得满足感、幸福感和喜悦感!并表示将进一步给与帮扶村和贫困户更多的关心关怀和政策支持。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号