您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 冶溪 >> 正文
汪从永到冶溪镇调研指导工作
作者:胡兴南 来源:岳西网 时间:2017/1/9 21:15:59 查看:


19日,副县长汪从永到冶溪镇调研指导工作,县政府办相关负责同志等陪同.

汪从永首先在简短自我介绍后,听取了冶溪镇镇情介绍和2016年工作总结以及2017年工作计划汇报,认为冶溪镇镇情独特、环境优美,班子成员精神面貌好、工作作风实,近年来经济社会取得了长足进步。

汪从永要求各级干部要带着对人民群众的深厚感情去努力工作,做到立党为公、执政为民;表示在任期内将愿与大家一起捋起袖子干,为全县的父老乡亲多做实事、多做好事,共同为岳西的经济社会发展做出积极贡献;同时指出,当前正值县乡人大政府换届选举工作的关键时期,各级人大代表要积极践行承诺,履职尽责,严格遵守换届选举工作纪律,保持风清气正的换届选举环境,确保我县县乡人大政府换届选举工作取得圆满成功。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:冶溪镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号